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平成22年2月13日 兵庫県畜産物加工料理体験教室( 食材 ひょうご雪姫ポーク(豚肉) )を開催


  兵庫県内で生産されている豚肉(ひょうご雪姫ポーク:兵庫県霜降り豚肉生産協議会)を使った料理体験教室を神戸市内で開催しました。約30名の方が、料理体験と兵庫県産を楽しみました。

 
兵庫県の認証食品 ひょうご雪姫ポーク(豚肉)を使った調理体験教室
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
   日 時 平成22年2月13日(土) 
   場 所 健康ライフプラザ(神戸市兵庫区)
   日 程 10:00〜12:00 ひょうご雪姫ポークを使った調理講習
        13:00〜14:00 生産者を交えた消費者交流会
                 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

             

 ○ ひょうご雪姫ポークをつかったメニュー 
  ☆ひょうご雪姫ポークのトンテキ
  ☆ひょうご雪姫ポークの串カツ
  ☆ひょうご雪姫ポークのゆでしゃぶ
  ☆ひょうご雪姫ポークの豚汁
  ☆ひょうご雪姫ポークのかんたん焼き豚
   ・りんごのコンポート


調理前にひょうご雪姫ポークを試食

事務局 畜産協会あいさつ

県畜産課

講師 金谷滋子 先生

本日の食材

ひょうご雪姫ポーク

調理開始

ひょうご雪姫ポーク


串カツ


デザート準備

トンテキ


豚汁


ひょうご雪姫ポークの
トンテキ

ひょうご雪姫ポークの
串カツ

ひょうご雪姫ポークの
ゆでしゃぶ

ひょうご雪姫ポークの豚汁

りんごのコンポート

ひょうご雪姫ポークの
かんたん焼き豚

調理完成

試食タイム

交流会を開催

ひょうご雪姫ポークについて

ひょうご雪姫ポークの特徴

生産者の話

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お問い合わせ

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団体名 (社)兵庫県畜産協会
電話番号 078−361−8141
FAX
番号 078−366−2068
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