HOME >> 兵庫県畜産ふれあい体験交流推進協議会
兵庫県畜産ふれあい体験交流推進協議会
平成19年12月 9日 兵庫県畜産物加工料理体験教室( 食材 かに美鶏(鶏肉) )を開催
兵庫県養父市で“兵庫県香美町で水揚げされたカニの殻”を飼料として、生産された“かに美鶏”(食材協力:山陰農芸株式会社)を使った料理体験教室を神戸市内で開催しました。約40名の方が、料理体験と“かに美鶏”を楽しみました。また、開発中の但馬地鶏の試食も行いました。
兵庫県の認証食品 かに美鶏(鶏肉)を使った調理体験教室 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 日 時 平成19年12月9日(日) 場 所 垂水勤労市民センター(神戸市垂水区日向1-5-1 レバンテ垂水2番館) 日 程 10:00〜12:00 かに美鶏を使った調理講習 13:00〜14:00 かに美鶏の生産者等との消費者交流会 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
各種イベントの参加、サポーターの要請、協議会への参加、HPに関すること等各種お問い合わせ先 団体名 (社)兵庫県畜産協会 電話番号 078−361−8141 FAX番号 078−366−2068 メールアドレス info@hyougo.lin.gr.jp
Copyright(c)2005 JAPAN LIVESTOCK INDUSTRY ASSOCIATION. All Rights Reserved.