HOME >> 地域畜産ふれあい体験交流活性化事業
平成21年1月25日 兵庫県畜産物加工料理体験教室( 食材 三田肉(牛肉) )を開催
兵庫県の三田市で生産されている三田肉(協力:三田肉流通振興協議会)を使った料理体験教室を神戸市内で開催しました。約30名の方が、料理体験と三田肉を楽しみました。 三田肉を使った料理のレシピ(当日のレシピ)
兵庫県の認証食品 三田肉(牛肉)を使った調理体験教室 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 日 時 平成21年1月25日(日) 場 所 兵庫楽農生活センター(神戸市西区) 日 程 10:00〜12:00 三田肉を使った調理講習 13:00〜14:00 三田肉の生産者等との消費者交流会 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
各種イベントの参加、サポーターの要請、協議会への参加、HPに関すること等各種お問い合わせ先 団体名 (社)兵庫県畜産協会 電話番号 078−361−8141 FAX番号 078−366−2068 メールアドレス info@hyougo.lin.gr.jp
Copyright(c)2005 JAPAN LIVESTOCK INDUSTRY ASSOCIATION. All Rights Reserved.