兵庫県の認証食品 神戸ビーフを使った調理体験教室
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日 時 平成24年3月 7日(水)
場 所 西宮市中央公民館(西宮市)
日 程 9:15〜10:00 畜産物のお話
10:00―12:00 神戸ビーフを使った調理講習
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
神戸ビーフを使ったレシピ(当日のレシピ)
|
○畜産コンサルタントによる
学校で学べない畜産物の話
○調理教室・
☆ 牛肉のソテー(神戸ビーフのミニステーキ)
☆ じゃがいものドフィノワーズグラタン
☆カリフラワーのカプチーノスープ
☆ミルクティームース オレンジとともに |
|