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平成24年3月 7日(水) 畜産物料理体験教室

   神戸ビーフと兵庫県産牛乳の家庭できるフレンチ

     食材 神戸BEEF・兵庫県産但馬牛、兵庫県産牛乳


         講師 野菜ソムリエ 伊藤 由香 先生 
           http://blog.831s.com/vegefrulife/100414_iyu/ 日本野菜ソムリエ協会
           http://ameblo.jp/yukai-na-copain/



 神戸ビーフを使った料理体験教室を西宮市内で開催しました。畜産物のお話と神戸ビーフの料理体験を楽しみました。
   

 
兵庫県の認証食品 神戸ビーフを使った調理体験教室
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
   日 時 平成24年3月 7日(水) 
   場 所 西宮市中央公民館(西宮市)
   日 程 9:15〜10:00  畜産物のお話
        10:00―12:00 神戸ビーフを使った調理講習
        
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 神戸ビーフを使ったレシピ(当日のレシピ)
                 

   
○畜産コンサルタントによる
  学校で学べない畜産物の話
○調理教室・
 ☆ 牛肉のソテー(神戸ビーフのミニステーキ)
 ☆ じゃがいものドフィノワーズグラタン
 ☆カリフラワーのカプチーノスープ
 ☆ミルクティームース オレンジとともに

   


西宮市中央公民館 会場 風景 畜産物のお話
野菜ソムリエ 伊藤 由香 先生 本日の食材 調理講習 開始
神戸ビーフを 実際に焼く!!
じゃがいものドフィノワーズグラタン 神戸ビーフのソテー
カリフラワーのカプチーノスープ ミルクティームース オレンジとともに 完成後、実際に試食

調理完成 


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FAX
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