HOME >> 地域畜産ふれあい体験交流活性化事業
平成22年1月16日 兵庫県畜産物加工料理体験教室( 食材 神戸ビーフ・兵庫県産但馬牛(牛肉) )を開催
兵庫県内で生産されている神戸ビーフ・兵庫県産但馬牛(神戸肉流通推進協議会)を使った料理体験教室を神戸市内で開催しました。約30名の方が、料理体験と兵庫県産を楽しみました。
兵庫県の認証食品 神戸ビーフ・県産但馬牛(牛肉)を使った調理体験教室 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 日 時 平成22年1月16日(土) 場 所 健康ライフプラザ(神戸市兵庫区) 日 程 10:00〜12:00 神戸ビーフ・県産但馬牛を使った調理講習 13:00〜14:00 交流会 神戸ビーフの美味しさについて ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
各種イベントの参加、サポーターの要請、協議会への参加、HPに関すること等各種お問い合わせ先 団体名 (社)兵庫県畜産協会 電話番号 078−361−8141 FAX番号 078−366−2068 メールアドレス info@hyougo.lin.gr.jp
Copyright(c)2005 JAPAN LIVESTOCK INDUSTRY ASSOCIATION. All Rights Reserved.