HOME >> 地域畜産ふれあい体験交流活性化事業
平成21年2月22日 兵庫県畜産物加工料理体験教室( 食材 兵庫県産牛乳 )を開催
兵庫県内で生産されている牛乳(さらっと飲める低温殺菌牛乳:日本ミルクコミュニティ(株)神戸工場)を使った料理体験教室を神戸市内で開催しました。約30名の方が、料理体験と兵庫県産を楽しみました。
兵庫県の認証食品 さらっと飲める低温殺菌牛乳を使った調理体験教室 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 日 時 平成21年2月22日(日) 場 所 兵庫楽農生活センター(神戸市西区) 日 程 10:00〜12:00 兵庫県産牛乳を使った調理講習 13:00〜14:00 神戸市の酪農生産者等との消費者交流会 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
各種イベントの参加、サポーターの要請、協議会への参加、HPに関すること等各種お問い合わせ先 団体名 (社)兵庫県畜産協会 電話番号 078−361−8141 FAX番号 078−366−2068 メールアドレス info@hyougo.lin.gr.jp
Copyright(c)2005 JAPAN LIVESTOCK INDUSTRY ASSOCIATION. All Rights Reserved.