HOME >> 地域畜産ふれあい体験交流活性化事業
平成23年2月11日(金) 畜産物加工料理体験教室(食材 黒田庄和牛) 更新 H23.2.15
兵庫県内で生産されている牛肉(黒田庄和牛:黒田庄和牛同志会)を使った料理体験教室を西宮市内で開催しました。約30名の方が、料理体験と兵庫県産を楽しみました。
兵庫県の認証食品 黒田庄和牛を使った調理体験教室 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 日 時 平成23年2月11日(土) 場 所 西宮市中央公民館(西宮市) 日 程 10:00〜12:00 黒田庄和牛を使った調理講習 13:00〜14:00 生産者等との消費者交流会 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
各種イベントの参加、サポーターの要請、協議会への参加、HPに関すること等各種お問い合わせ先 団体名 (社)兵庫県畜産協会 電話番号 078−361−8141 FAX番号 078−366−2068 メールアドレス info@hyougo.lin.gr.jp
Copyright(c)2005 JAPAN LIVESTOCK INDUSTRY ASSOCIATION. All Rights Reserved.